Tips & trick

make up tutorial dan cara membuat alis yang bagus by miaomakeup and emma cipit


hallo guys, kali ini miaomakeup collab sama emma cipit nih. kita buat full makeup tutorial terutama untuk pembuatan alis yang cetar ulala. tonton sampai habis ya, jangan sampe kelewatan tips dan trick nya. nyesel loh kalo gak nonton sampai habis. hehehe….

Beauty Class with Bank Mandiri Palembang by Miaomakeup


ulala, enjoy dengan tips and trik untuk makeup sehari hari dan untuk ke kantor. tetap segar n manja dari pagi sampe malem. semoga bermanfaat 😀

tutorial makeup “tampil cantik dalam 15 menit”


halooo, nih tutor makeup bagi yang mau cepet2 cuuusss. selalu tampil cantik ya say walau waktu udah kepepet penampilan tetap no 1. ulala

350k makeup challange by miaomakeup and chika


mau tampil cantik selalu? dengan low budget bisa banget kok. yg mau jd mua dengan tutorial ini? bisa banget. tonton videonya sampe habis ya, ada beberapa trik tersembunyi disini. hehehe